Download Video 6 KELUHAN KHAS ORANG INDONESIA Wkwkwkw

Download Video 6 KELUHAN KHAS ORANG INDONESIA Wkwkwkw

Edho Zell

1.4M View

Download Video 6 KELUHAN KHAS ORANG INDONESIA Wkwkwkw
  • Download Video 6 KELUHAN KHAS ORANG INDONESIA Wkwkwkw
  • Preview 1
  • Preview 2
  • Preview 3
Name :6 KELUHAN KHAS ORANG INDONESIA Wkwkwkw
Duration :00:04:24
Date :14 August 2017
View :1362323x
Like :38373
Dislike :533
Category :Entertainment
Source :Youtube.com

Video Description

Sebenernya banyak keluhan yang sering orang Indonesia keluhin / complain tapi saya kasih 6 dulu deh hahaha

hallo fams, dirgahayu kemerdekaan republik Indonesia yang ke 72 ! video ini dibuat dalam rangka meramainkan HUT RI yang ke 72 :). negara kita emang gak sempurna, tapi kita jangan ngeluh aja, tapi jadi bagian dari kemajuan bangsa dan negara yah fams

FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU

music by epidemic sound www.epidemicsound.com

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
[email protected]

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/

 

 

Fast Download 

Download or Watch This Video

Tags Video

edhozell  edho  zell  edo  zhel  parodi  parody  vlog  vloger  youtuber  indonesia  Indonesia  lucu  orang indonesia  khas  khas indonesia  keluhan  complain  keluhan orang indonesia  gokil  lucu banget  2017  video lucu  trending  komedi  dhino haryo  ardinhai  dina dino day  indovidgram  comedy  jakarta  funny  video lucu bikin ngakak  selebgram  edho zell  tipe  popular  youtubers  instagram