Download Video YOUTUBER JADI OJEK ONLINE !!

Download Video YOUTUBER JADI OJEK ONLINE !!

Edho Zell

790.2K View

Download Video YOUTUBER JADI OJEK ONLINE !!
  • Download Video YOUTUBER JADI OJEK ONLINE !!
  • Preview 1
  • Preview 2
  • Preview 3
Name :YOUTUBER JADI OJEK ONLINE !!
Duration :00:12:37
Date :15 March 2018
View :790187x
Like :39602
Dislike :707
Category :Entertainment
Source :Youtube.com

Video Description

Gimana sih rasanya jadi ojek online? hari ini saya akan ngevlog nyobain jadi ojek online. kebetulan saya bertemu dengan geng ojol yang terdiri dari ojek online Gojek, Grab dan Uber

follow temen2 geng ojol di @gengojol dan dengerin musik mereka di : https://www.youtube.com/watch?v=ozOKcLDV-1s
FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU

music by epidemic sound www.epidemicsound.com

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
[email protected]

 

 

Fast Download 

Download or Watch This Video

Tags Video

edhozell  edho  zell  edo  zhel  vlog  vloger  youtuber  indonesia  Indonesia  lucu  ojek  gojek  grab  uber  online  ojek online  family vlog  family vlogger  geng ojol  ojol  menjemput rezeki geng ojol  selebgram  gokil  lucu banget  grab bike  go jek  youtubers  family  family friendly  social media influencer indonesia